BBS(掲示板) 1
▼サイトマップへ

003950
[ TOPへ戻る ]  [ 使い方 ]  [ 記事検索 ]  [ 過去ログ ]  [ 管理用 ]

• 過去ログでは、今までの書き込みが閲覧できます。
  • また、記事検索では最新300件の記事検索ができます。 また過去ログ記事(600件ごと)の検索も御活用下さい。

おなまえ(name)
Eメール(e-mail)
タイトル(title)  
コメント(comment)
URL
削除キー(password)
文字色(color)

こんにちわ〜^^
No 12532 投稿者:ナナ  投稿日:2008/07/04(Fri) 16:34  
皆さんお返事ありがとうございます♪♪♪

>>HeeFooさん
おかげさまで先行予約の案内もちゃんと届いてほっとしてます。久石情報にいろいろと詳しいんですね!

ワタシは今回のツアー、神奈川に行けることになりました。途中、ずっと行きたかったジブリの美術館にも行けそうなので、とても待ち遠しいです。

実は、今回が初めての久石さんのコンサートなのでわかんない事だらけなんです(泣)。お花っていつ渡せばいいのかなぁとか、出待ちでサイン頂く事ってできるのかなぁとか。そんな風に思うのはワタシが中学生だから...??

そういえば、前にいとっちさんという方が書かれていましたよね。ワタシも沖縄に住んでるので、身近に久石さんをよく知る人がいたのかぁーってすんごいビックリしました。(
私の周りでは久石さんというと「誰?」っていう人が多くて...悲)沖縄のメディアももう少し久石さんを取り上げてほしいってよく思います。沖縄でもコンサートしてほしいんですけどね...(><)

あと、Dolphin Oceanいい曲ですね♪気に入りましたぁ***

>>はくじゅんさん
人違いではなかったのですね!お久しぶりです。
ワタシも貧乏学生ですょ(笑)。なんせ、親の許可がないとコンサートに行けないんですから↓↓ファンクラブも、2年ほど説得し続けてやっと今年入れたものなんです。(疲)

秋のツアー行かれるんですか?!私も学校休んで行きますよ。はくじゅんさんもぜひ行けるといいですねッ♪どこかで会えるとうれしいです^^

>>takoさん
こちらこそよろしくお願いしますね(^v^)
Re: こんにちわ〜^^
No 12536 投稿者:HeeFoo  投稿日:2008/07/06(Sun) 01:53  
>ナナさん
お返事ありがとうございます!沖縄なんですね!(一度行ってみたいのです・・)

>神奈川に行けることになりました。途中、ずっと行きたかったジブリの美術館にも行けそうなので、とても待ち遠しいです。

それはよかったですね!チェロ12人ということで、2003年のような感じになるのでしょうか。このときは9人でした。
ジブリ美術館オススメですよ〜。中でしか上映されなてない短篇映画はかなりのオススメです。昨年行ったときは「星をかった日」(監督・脚本:宮崎駿)を観たのですが、凄く印象に残りました。1ヶ月でいろいろな作品がローテーションしているので是非。

久石さん沖縄コンサートはあるのでしょうか・・今年はジブリ年なので是非ともですが・・(笑)
No 12541 投稿者:tako  投稿日:2008/07/09(Wed) 03:28  
おこんばんわー
なぬ、ナナさん沖縄から神奈川まで突撃してくるの?!
気合が違う…オミソレシマシタ m(_ _)m
むかーし、久石コンサート「ほぼ」不毛の地、死国に住んでましたが、学生の頃は対岸の広島ですらよー行かんかったっす…
花束は、会場によって@ホール内渡しokAホワイエの受付預かりと対応が違ってくるので、会場に問い合わせしておくべきかと。で、ステージ手渡しokなら当日スタッフの方にタイミング伺ってみればコントロールしてくれるんじゃないかと。(2年前のバラネスクの時にはアンコール2曲目の後が推奨でした(by FanClub担当のA.H.さん))
デマチするなら当日早めに現地着くようにして楽屋口チェックも必要ですかね。デマチに向く向かないも会場によってはありますから…
ミューザ川崎は行ったことないので具体にナビできず申し訳ないっす。この界隈の住人だとベルタさんかやすさんならご存知かなとおもうけど…おーい(笑)
Re:こんばんゎ〜^^
No 12542 投稿者:ナナ  投稿日:2008/07/11(Fri) 23:19  
>>takoさん
花束情報(笑)ありがとうございました!!こういうのちゃんと聞いておいてよかったです。コンサートが近づいたらミューザ川崎さんに問い合わせしておきたいと思います。

沖縄-神奈川...ハイ、突撃する予定です(^^;)テストと重なってなければ東京公演に行こうと思っていたのですが...。
初めての久石さんのコンサートですもん、気合い入らないゎけがないじゃないですか^^楽しみで仕方ないくらいです^v^

あ、なにかまたお尋ねする事があるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

>>HeeFooさん
ジブリ美術館...ホントに楽しそうですね!!短篇映画にいろいろな作品があった事は初めて知りました。ショップにも美術館限定のものがあるようなので、そっちも要チェックしておきます>笑

HeeFooさん、6日の書き込みされたの午前1時ですよね...?大丈夫ですか〜?!睡眠は大事ですよ〜(´□`;)お体に気を付けてくださいねッ><
No 12547 投稿者:HeeFoo  投稿日:2008/07/18(Fri) 00:52   HomePage
ジブリ美術館の短篇はホントにオススメです。宮崎さんのエッセンスが凝縮されてます。
あの独特の頭について離れないシブトイ良さがあります(笑)

>6日の書き込みされたの午前1時ですよね...?大丈夫ですか〜?!睡眠は大事ですよ〜(´□`;)

まだまだ早い方ですよ・・ならぬおっしゃる通りです!!早寝早起きしていきます!(笑)

はじめまして^^
No 12522 投稿者:ナナ  投稿日:2008/06/29(Sun) 15:13  
このBBS初めて知ったので、ご挨拶です**よろしくお願いします!!
3週間前くらいにやっと念願のファンクラブ入りましたー(^v^)なので、ここで皆さんといろいろお話できたらいいなぁって思ってます。

>>はくじゅんさん
一度オフィシャルサイトのBBSでお話したコトがあるような気が...今年の3月くらいですが、ご存じでしょうか?(ワタシの人違いだったらごめんなさいToT)

あ、今年は秋のツアーがありますよね!!行きたいなぁ〜って思ってるんですけど、詳細がよくわかりません><なにか知ってる方がいればぜひ教えて下さい***

Re: はじめまして^^
No 12525 投稿者:HeeFoo  投稿日:2008/07/02(Wed) 02:32  
はじめまして!管理人のHeeFooと申します。
いよいよ7月ということでぽニョ公開、来月は武道館コンサートとジブリめじろうしがやってきましたね!
10月のツアーも楽しみです。まだ詳細は発表されていないと思いきや、本日ファンクラブの優先予約の案内が発送になったそうですよ。まもなく届くのではと思います。僕もFC5年ブリぐらいに入り直しました(笑)
No 12526 投稿者:tako  投稿日:2008/07/02(Wed) 07:49  
おいでませ〜
こちらにはたまに書き込む程度ですが、よろしくお願いいたします。
No 12528 投稿者:はぐじゅん  投稿日:2008/07/02(Wed) 18:44  
>>ナナさん
こんにちは。
確かに以前、公式のBBSでお話致しました(^_^)お久しぶりです。
実は僕も昨年一年間だけファンクラブ会員でした。貧乏学生なもんで、会費をケチって一年で退会してしまいましたが、今年これほど活発にイベントがあるとは思いもせず、後悔しております・・・また入り直そうかな・・・

>>今年は秋のツアーがありますよね!!
秋ツアー楽しみです。日程が発表されていますが、平日でも何としても行きたいです・・・(公式でも同じこと書きましたが^_^;)

「音シネマ」今週いよいよ開催!
No 12506 投稿者:HeeFoo  投稿日:2008/06/11(Wed) 00:45  
ブログやHPで「音シネマ」が今週いよいよ開催です!
映画音楽のアンサンブルをはじめ、ゆげみわこさん復活ライブ
劇とピアノ演奏「木陰のささやき」など素敵で盛りだくさんのライブです。

http://www.gacon-music.com/

僕はオリジナル、伴奏、アンサンブルなど15曲ほどピアノ演奏します。

出演者の一人たかさきゆこさんが産経新聞ZAKZAKにPR活動をしてくれました。
「音シネマ」の記事が掲載中です!
http://www.zakzak.co.jp/gei/2008_06/g2008061015.html

TOPにも現在掲載中
http://www.zakzak.co.jp/

<GACON&CinemaPero共同ライブ>
「音シネマ」〜生演奏と劇で綴る映画音楽の世界〜
●日時:2008年6月14日(土)18:00open18:30start
●場所:新大久保Space Do
●チケット:前売:2,000円、当日:2,500円
●出演
<GACON演奏メンバー>HeeFoo、SHIGEHIKO、早瀬真樹、mathkawa、Rumiko
豊田ゆかり、たかさきゆこ、小島愛
ゆげみわこ

★オープニング 
ゆげみわこさん、1年ぶりのソロ復活
映画『ミルク38℃』主題歌『ぬくもり』等を披露します。

★映画音楽の演奏
MC替わりに映画の名場面を俳優のモノローグで再現など
『フラッシュダンス』『となりのトトロ』『魔女の宅急便』
『天使にラブソングを」『ネバーエンディングストーリー』等

★ピアノの生演奏と演劇
『木陰のささやき』のプロローグ
出演 豊田ゆかり/たかさきゆこ/小島愛
ピアノ演奏 HeeFoo
作・演出 稲葉司

★チケット現在受付中です!

Summerの楽譜
No 12456 投稿者:ぱるみぃ  投稿日:2008/04/22(Tue) 09:38   HomePage
こんにちは!
Summerのピアノ用の楽譜を探しています。
ENCOREに入っていた楽譜は持っているのですが、以下のURLのバージョンの楽譜が欲しいんです。
どなたかご存知の方いらっしゃいますか?
Re: Summerの楽譜
No 12457 投稿者:ぱるみぃ  投稿日:2008/04/22(Tue) 09:39   HomePage
http://jp.youtube.com/watch?v=S0wZTcbFwjw

すみません!リンクを貼ります!
上記の楽譜ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けますでしょうか。
No 12459 投稿者:はぐじゅん  投稿日:2008/04/22(Tue) 19:03  
はじめまして。
上のURLのSummerは、映画で使われた原曲をもとに編曲されてますね。
僕もこの曲はとても好きです。
このバージョンの楽譜は、多くの出版社から出されているので、この演奏で使われているものが、
どの出版社の何という曲集なのかは僕には判りません。
m(_ _)mスイマセン

このバージョンのSummerが載っている曲集で、僕が持っているものでは、
ドレミ楽譜出版『久石譲/サウンドトラック・ベスト・コレクション』という曲集があります。
このサイトの、「MIDI&MP3コンテンツ」で管理人のHeeFooさんがこの曲集をもとに(音を足していらっしゃるようですが)演奏したSummerを聴く事ができるので、参考になさってはいかがでしょうか。
No 12460 投稿者:ぱるみぃ  投稿日:2008/04/22(Tue) 22:30  
>はくじゅんさん
早速お返事を頂ましてありがとうございます!
私もとってもとっても大好きな曲です。
こちらのバージョンの方が一般的なのですね。
多少違っていても構わないので、楽譜を見に行ってみようと思います。

ENCOREのバージョンのシンプルスタイルでしか弾いた事がなかったので、ぜひぜひ原曲に近いバージョンも練習してみたいです!
ありがとうございます。
No 12465 投稿者:HeeFoo  投稿日:2008/04/25(Fri) 14:19  
>ぱるみぃさん
はじめまして!お返事遅くなりました。
Summerのサントラバージョンですね。
(ちょうど現在練習中だったりします)
学生の時、サントラバージョンのSummerしか楽譜がなく、それで練習してました(笑)
はぐじゅんさんがおしゃっているサントラベストコレクションはサントラバージョンが基になってますね。
ちなみにこのサイトのMIDIはキーボードマガジン99年11月号のサントラのスコアが基だったりします。

●kmp社のピアノピース
久石譲スペシャル
(「Summer」「・・・・for Piano」「いのちの名前」の3曲入り)
も確かサントラバージョンだったと思います。

ENCOREが出てから、このCDバージョンの楽譜が多くなりましたが、サントラバージョンの楽譜ももまだ発売されていますのでご参考ください。
またお気軽にご質問など投稿くださいね!

無題
No 12420 投稿者:みせちゃ  投稿日:2008/04/01(Tue) 23:54   HomePage

HeeFooさん

出馬って???
 どこからの情報なのですか?(笑)
 ほんとだったら、かなり引くんですけど(大汗)

麻衣ちゃんが2005年事務所に入ってみたら
 ファンクラブが休止状態だったのに気がついて
 (2年くらい会費を取らなかった時期がありましたよね)
 麻衣ちゃんが中心となって会員リストを整理したりして
 復活させたものです。
 それからちゃんと広報もちゃんとした冊子になって
 届くようになったでしょ!?
 サイトも作り直して、積極的に活動しています。
 人手が足りないようなので、ファン全部が満足いくように
 サービスできないかもしれないけど、外注さんを入れて
 運営しているそうですよ。
 ファンクラブのサイトは閉鎖したはずですが・・・
 その代わりメルマガになりましたよ。
 デモ今回武道館のことで復活したのかな?PW探さなきゃ・・・・

すみません
No 12421 投稿者:みせちゃ  投稿日:2008/04/01(Tue) 23:55   HomePage

Res するとこまちがいちゃいました〜
Re: 無題
No 12422 投稿者:HeeFoo  投稿日:2008/04/02(Wed) 02:34  
出馬はネタです。(笑)
ありえないことを書いてみました。
もうお分かりますね。例の日だったということで。
まもなく消します(笑)
ほんとに久石さんが選挙に出馬だったら・・ファンは黙ってないでしょうね。やっぱり久石さんには音楽を作り続けて欲しい・・・というのがファンの願いでしょうか。

麻衣さんがいろいろファンクラブの復活に携わっておられたんですね。あまり知りませんでした。
というかファンクラブを抜けてしまっていたので・・武道館コンサートを機にまた入りなおそうかと思います。(笑)
ファンクラブの運営というのはお金と人が、やはり想像以上にやりくりが大変なのでしょうね(しみじみ)
頑張られているということで応援していきたいですね!
No 12426 投稿者:みせちゃ  投稿日:2008/04/05(Sat) 11:58   HomePage

またまたまた 出没してしまいました・・・・

HeeFooさん

ありえない事・・・・笑えましたぁ〜♪
 そんな事があったら、私きっとワンダーシティに
 乗り込みます(爆)

ファンクラブに関しては、以前にファンにお手伝いを
 募っていたことがありましたね・・・・。
 平日の昼間ということで、事務所(ワンダーシティ)での
 お手伝いだったと思うんですが・・・・。
 東京に住んでて、専業主婦ならやってみたかったんですが
 そうもいかず、誰かやるかなぁ〜 と思っていたら
 誰もやらなかったのかな???
 皆仕事あるから無理ですよねぇ〜(汗) 

余談ですが・・・・
 昨日うちのポストに一通のAirMailが着ていました。
 パリからで、麻衣ちゃんからでした。
 内緒の部分があるので内容は言えませんが、
 どうやら今年の音楽活動は昨年より広がるよう
 頑張ってるようです。
 ぜひ頑張ってもっとメディアに出るようにして欲しい
 ですね。
No 12431 投稿者:HeeFoo  投稿日:2008/04/08(Tue) 13:06  
まず選挙になるかどうかも分かりませんしね・・(笑)
日本の音楽はどげんかしてほしいですが・・。

>私きっとワンダーシティに乗り込みます(爆)

こわやこわや(笑)
○ライデー事件のようにならないように気を付けてくださいな。

>以前にファンにお手伝いを募っていたことがありましたね・・・・。

誰も来なかったから、麻衣さんが・・ということなんでしょうか・・だとしたら
ちょっとさびしい・・(苦笑)
当時は滋賀にいたのであまり・・でしたが
もし人手が足りないならHPの更新ぐらいなら手伝えそうです。(本気で・・)
No 12437 投稿者:みせちゃ  投稿日:2008/04/12(Sat) 12:12   HomePage

最近 足高端さんのお姿が見えませんが・・・

私がでしゃばって来ちゃったからでしょうか?
 ごめんなさいねぇ〜

あと1回だけレスさせてください。

HeeFooさんへ

オフィシャルサイトのウエブデザインならびに管理は
 たぶん今でもH氏の会社が管理しているんじゃないか?と思います。
 久石さんの運転手されていた方ですが、HeeFooさんも
 ご存知ですよね???

私も今どのようになっているかわわからないので
 H氏に聞いてみたらいかがでしょうか?

もし、これ以上の内容がご希望でしたら メールください。
 あまり知りませんが昔の話でしたら・・・

みせちゃさん
No 12441 投稿者:足高端  投稿日:2008/04/15(Tue) 12:56  
誤解ですよ〜!
みせちゃさんが来てくれるようになってもーーーめちゃめちゃ嬉しいんですよ(>_<)消えてもらっては困ります!!
今、別のサイトに毎日遊びにいってるので、こちらまではなかなか足が、、手がのびないんです。

しかし、ファンサイトは麻衣ちゃんが主になって運営しているとはビックリですね〜^^私のBBSの投稿も目を通してくださってるのでしょうか、嬉しいですね(*^_^*)

でも、ところで、なぜ、みせちゃさんには麻衣ちゃん直々にエアメールがとどくのですか?うらやましすぎるのですが。。。^^;
しかも、内部の事に詳しすぎますよ〜みせちゃさんお友達になってください(~_~;)へへ

HeeFooさん。。。私も驚きました^^;めちゃ騙されました!
そして嘘だという事でめちゃ受けました(笑)どげんかせんといかんですか〜(^○^)
よく考え付くもんですね^^やはりHeeFooさんは最高ですね!!!

明日はピアノストリーズベストの発売日ですよぉ!
私、アマゾンで予約したのを後悔しています〜〜〜
早く来ても数日後ですから・・TT
早く聞きたいです!!

では、また伺います〜^^
No 12443 投稿者:HeeFoo  投稿日:2008/04/16(Wed) 12:29  
>みせちゃさん

>久石さんの運転手されていた方ですが、HeeFooさんもご存知ですよね???

H氏知っていますよ。たしかカプセルなんとかという会社だったような・・(笑)
個人で作られているイメージがあったのですが、今もそうなんですかね。
久石さんのサイトだけでなく、いろいろ手がけてらっしゃたのを覚えています。
今は分からないですが、WEB制作会社総覧にも載っている会社だったので・・。
もし人手が足りないようでしたら連絡してみようと思います。
先日ファンクラブに入り直したのですが、ファンクラブの住所が○○県だったのでちょっとびっくり(笑)
前はワンダー内だったのに・・。

>足高端さん
あ、騙してしまいましたか〜(笑)
まあそれがエイプリールフールということで(笑)

>明日はピアノストリーズベストの発売日ですよぉ!

今日ですね〜、僕はアマゾンで買ったことないので分らないんですが、ものによっては届くのが1週間ぐらい
かかったりするらしいですね。CDは発売日の前の日に入荷して店頭に並ぶことが通例なので
いつも欲しいのは前の日にかったりしていますね。
未発表音源が1曲、にくいですな(笑)

コンサート!
No 12402 投稿者:みせちゃ  投稿日:2008/03/25(Tue) 11:16   HomePage

コンサート情報が入ってきたのでこちらでもちょっと
 お知らせしちゃいますね。

とりあえず第一報です!

あるファンの方からの情報です。

三重県文化会館(津市)のイベントカレンダーに
 8/11(月)
 久石譲&新日本フィル・ワールド・ドリーム・オーケストラが
 載っていたそうです。

ということは、夏に全国ツアーですねっ!

間違いないでしょう!!

では、おじゃましました。

やた〜〜〜^0^
No 12406 投稿者:足高端  投稿日:2008/03/27(Thu) 12:45  
こんにちわ、はじめましてみせちゃさん^^
貴重な情報ありがとうございました!
武道館かぁ〜無理だな〜って思ってたら、みせちゃさんの
情報!! もう期待に胸がおどりまくっております!!!
九州なので福岡で開催されればいいなぁ〜と思っています^^ホントはもーすこし下のほうでしてくれるとなお良いのですが・・・^^;
みせちゃさんの何度もホームページ行ったことありますよ!
書込みをした事はないのですが^^;
こんどお邪魔して書き込ませていただきました時にはどうぞ
宜しくおねがいしますね!
Re: コンサート!
No 12407 投稿者:HeeFoo  投稿日:2008/03/27(Thu) 13:41  
コンサートの情報ありがとうございます!
武道館でもあるらしいですね。
三重はかなり久しぶりじゃないでしょうか。
東京が武道館ですから、いつもみたいに主要都市だけじゃなくて全国くまなく周る感じのツアーになるかもですね(笑)
久石さんも体力勝負みたいなところはありそうです。
ジブリ総力特集に加えポニョの公開時期ともろかぶるので動員は見込めそうですね。

>足高端さん
ということで福岡開催も可能性高そうですね!三重があるので鹿児島や長崎あたりもあるかも(あまり期待しすぎてもですが(笑)
GACONでジブリ特集をはじめたら、久石さん側も同じような企画を・・(笑)
やはりこの掲示板を参考にされたんでしょうか(爆)
No 12411 投稿者:みせちゃ  投稿日:2008/03/28(Fri) 15:18   HomePage

足高端さん

はじめまして!
  足高端さんの書き込み拝見して
  『久石さんの音楽、ほんとに好きなんだなぁ〜♪』
  て気持ちがひしひしと伝わってきます。

W.D.Oを三重一箇所というのはあんまり考えられませんよね・・・
  やっぱツアーじゃないかと思います。
  でも武道館とは内容が同じなのでしょうか?
  三重はW.D.Oで、武道館は宮崎アニメ中心・・・・
  う〜〜む・・・まだ全貌が見えない(汗)
  武道館の内容を小さくして全国廻るというところで
  手を打ちましょうか?(勝手に決めてみる)

ツアー、九州に上陸するといいですね!

HeeFooさん
  しかし初武道館とはすごいですね!
  『200人のオーケストラ
   400人のコーラスと
   映像が織りなすスペクタクルな世界 !!』
  それも2日続けて・・・その上平日じゃん!
  大丈夫か?ワンダーシティ!?
  ファンはすごく多いですが
  つい動員数を心配してしまいます・・・・・

と・・・・余談ですが・・・・
  久石さんとワンダーシティさんは
  ファンのサイトは全部確認していると思います。
  (私のところは休止状態なので見てないでしょうが)
  もしろんHeeFooさんのこのBBSも!

それと、ファンクラブに関しては麻衣ちゃんが中心に 
  なってワンダーシティさんが運営しています。
  ほんとにワンダーシティはがんばってると思いますが
  少人数の事務所ですから人手が足りなくて今は実際の
  作業に関しては(DMを出す等)は外注さんがしている
  そうです。  
  以前に行ったゲネプロ見学は外注さんの案だそうです。
  ナイスです!私個人としては今後も期待しています。

No 12415 投稿者:足高端  投稿日:2008/03/30(Sun) 23:16  
☆HeeFooさん
そうなんですよ〜福岡もいいのですが、鹿児島(長崎は遠くてとんでもありません!!)あたりでしてくださるとそれか熊本辺りとか^^;
みせちゃさんの言われるとおり、やはりワンダーさん見てらっしゃったんですね(しかしお詳しい!)
あーーあっちではヨイショ!こっちではブーブーかなりやばいかも知れません!!

あはは^0^ジブリ特集!ですよね、私も思いましたよ^^;

★みせちゃさん
お返事ありがとうございます!
確かに大ファンですが、ホームページまで作ってしまう、しかも年賀状まで頂いてる(^^)みせちゃさんの足元にも及びませんよ!^^ CDも20数枚とまだまだひよっこです。しかし歳は・・ですが^^;
人生のメリーゴーランドの曲の素晴らしさから久石さんに目覚め今に至っております。

私もみせちゃさんと同じく、観客動員数を心配しています^^;
HeeFooさんがいつも言われるように今年の夏は「ポニョ」の
ジブリ年?ですので、盛り上がるとは思うのですが、私の周りでも宮崎駿は知ってても、久石譲というと「誰?」という人が多くて^^;久石さんにはもう少しメディア出演してほしいです!!!
ワンダーシティさんお願いしますね〜(*^_^*)NHKじゃなくて民放ですよ〜〜〜
みせちゃさん、また驚く久石情報おねがいしまーーす!!
期待していますね(*^_^*)
No 12417 投稿者:みせちゃ  投稿日:2008/04/01(Tue) 12:46   HomePage

こんにちは

個人的には 花粉症で思考回路が麻痺しているみせちゃです。

足高端さん
 そんなにおほめいただくから、また出てきてしまいました。
 一つだけちょっとお伝えしたくって・・・・
 年賀状は、私だけじゃなく皆さんに届いてると思いますよ・・・・。
 もちろん、自分から年賀状を出したファン限定ですが。
 毎年、久石さんの撮られた写真か、久石さんを撮った写真
 でポストカードを作られて年明けの落ち着いたところで
 ワンダーシティから発送されてきますので、だいたい
 1月10日から半ばに着ています。
 足高端さんも暮れにはぜひワンダーシティ(新事務所・西麻布です)
 に送って見られたらいかがでしょう。
 また、お誕生日や、バレンタインにプレゼント贈られる
 ファンもいらっしゃいます。(私は贈ってませんが 汗)

>久石譲というと「誰?」という人が多くて^^;

確かに!・・・・でも案外『隠れ久石ファン』って
        近くにいたりするんですよ
        ひっそりと・・・・・・(笑)

No 12418 投稿者:HeeFoo  投稿日:2008/04/01(Tue) 14:22  
武道館につづくビックニュースが!!詳しくはTOPで(笑)

ジブリの日誌でも夏に予定している武道館イベントの下見に行ったとありますね。
久石コンサートのことでしょうか。
スタジオジブリも全面協力体制のようですね〜。(笑)
すごいことになりそうです。

>ファンのサイトは全部確認していると思います。

そうだと嬉しいですね!自分が久石さんの立場だったら、
自分のことはやっぱり気になるので
何気に調べてそうです。(笑)
2chとかも見てる政治家とかもいますからね。

ファンクラブは麻衣さんが運営されてるのですか?
HPの運営でも大変そうなので、手助けしたいぐらいですね。
ファンクラブのページは休止されているようですし。(復活した?!)

>足高端さん
みせすさん同様、とても久石さんが好きなのが伝わってくるので、久石さんご本人が読まれたら
とても喜ばれると思いますよ〜。

>久石さんにはもう少しメディア出演してほしいです!!!
ワンダーシティさんお願いしますね〜(*^_^*)NHKじゃなくて民放ですよ〜〜〜

武道館でコンサートで、ポニョも公開ですから自然と夏に向けて
露出が多くなってくると思いますよ!
あまり出すぎて有名になっても困りますが(笑)
XJAPANのように何万枚のチケットが秒殺で完売とかはさすがに・・(笑)

ご無沙汰してます。
No 12376 投稿者:みせちゃ  投稿日:2008/03/13(Thu) 16:42  

HeeFooさん

お元気ですか?

ページのデザインが変わったんですね。
 (ずいぶん見てないのがばればれですかね・・・・)

春になりましたね・・・・。

たまにmixiに行くぐらいで、ネットに出没することも
 あまり無くなってしまった久石ファンですが。
 時には昔を思い出し、こうやって現れることをお許しください。

そうそう、下の書き込みの麻衣ちゃんの写真拝見しました。
 実物とはかなり印象違いますが(もっともっと細いです)
 黒髪がきれいな方です。
 そして何よりお父さん想いのやさしい娘ですよ。
 昨年は、ある方にお誘いいただいたのに身内に不幸があって
 ライブにいけなかったので今年はぜひと思ってます。

HeeFooさん
  音楽活動、がんばってるんですね!
  かげながら応援しています。

Re: ご無沙汰してます。
No 12379 投稿者:HeeFoo  投稿日:2008/03/14(Fri) 13:13  
お久しぶりです!
書き込みありがとうございます。

ページのデザインは変わりましたがこの掲示板は昔のまんまですね。
もう7年ぐらい変えてないと思います(笑)
麻衣さんは確か僕より一つ上だったと思うのですが
ずい分大人の女性になられましたよね。
誰でもピカソで見た時とかなり印象が違っていたので驚いてしまいました。(笑)

GACONやライブなどいろいろやっていきますのでよろしくです!

崖の上のポニョイメージアルバム
No 12359 投稿者:HeeFoo  投稿日:2008/03/05(Wed) 12:52  
こんにちは管理人のHeeFooです。

崖の上のポニョのイメージアルバムが発売になりましたね。
ハウルから4年ぶりの宮崎&久石コンビの幕開けです。
イメージアルバムというとシンセものというイメージがあったのですが、今回は生録の曲が多くてとてもクオリティーが高い感じですね。
一番サプライズだったのは麻衣さんの写・・・

久しぶりに新スレッド立てての返事です!

>足高端さん
ポニョのイメージアルバム本日発売ですね。実は昨日購入したのですが
新宿のタワレコでは、ポニョの大きな特設コーナーが出現していました。
ザット聞いてみましたが、まさに「海」って感じでした。

>でもさすがに文字化けだらけで、中身が見れませんでしたTT 昔の掲示板を覗きたかったのですが。。

中のページはリンク切れも多いですが、
文字化けは上のメニューのページ→エンコード→日本語(自動選択)にすると
直せますよ〜。

>その前の久石さんの写真が出てくる以前の方が好きですね(~_~;)使い勝手がよさそうで・・

僕も前のサイトが結構気に入ってました。(笑)歴代のサイトの中で一番まとまっていて見やすかった気がします。
今のHPは2006年10月にAsian X.T.C.の発売と同時にリニューアルされましたね。やっぱり写真はあったほうがイイですよね。
文字だけのサイトって何か冷たく感じてしまって・・その前にあの使いずらさをなんとか!(笑)
Re: 崖の上のポニョイメージアルバム
No 12362 投稿者:足高端  投稿日:2008/03/06(Thu) 12:55  
ええ〜ホントですかぁ!!久石さんとそっくりの麻衣さんのお写真が^^;ポニョそっちょのけで麻衣さんのお写真が気になるので私も購入する事に決めました^^;楽しみですね〜ルンルン♪

文字化けってなおるんですね、知りませんでした。会社でPC使ってますが、打ち込むだけの作業ですので何にも分からないんです^^;

ですです!あのサイトはセンスの良さは分かるのですが、久石さんの凛々しいお姿が見えないと寂しいです。
写真がだめなら、ピアノの鍵盤の図柄を入れるとかちょっと装飾を入れてほしいです*^^*
そう言えば久々ワンダーシティさんが、投稿者の方にお返事を入れてくださってましたね!昔のような温かみのある掲示板になる事を望みます!(HeeFooさんのところのように^^)

では、アーカイブを帰宅したら覗いて見ます!
ありがとうございました^0^/
アーカイブ
No 12365 投稿者:足高端  投稿日:2008/03/06(Thu) 21:28  
はい!覗いてきましたよ〜^^
2003〜4年辺りをのぞいてきましたら、ほぼ毎日しかも1日に数件ある事も!本当に熱いファンの方々が続々といらっしゃいました^^ファン同士でレスしあってすごく楽しそうな掲示板ですね〜HeeFooさんのMIDIのページに投稿されてる「コダマ」さんや、「NOMOty」さんなどのお名前も見つけました。
「tako」さん名前も見つけましたよ〜!韓国のファンのかたもいらっしゃいました^^
が、残念なことに久石さんの書き込みはまだ見つけてませんTT 確実に久石さんの書き込みがあると分かっている現在のサイトのひとつ前(写真が出てくるのですね)の掲示板はどうも削除されてるようで見れないようです(くそぉ^^;)

今度はHeeFooさんの書き込みを探してみたいと思います!
どこらあたりで書き込みしてますか?

おくらばせながら、開設8周年おめでとうございます!!
それと久石(さん)プロフィール更新ご苦労様でした^^
No 12370 投稿者:HeeFoo  投稿日:2008/03/10(Mon) 01:28  
イメージアルバムの麻衣さんの写真はある意味サプライズでしたね(笑)
(どういう意味かはお任せで(笑)

インターネットが普及しだした頃は、目新しさもあって、HPが盛り上がってましたが、
だんだん沈静化して?、いわば今のネットは多種多様・・になり、それもあって各方面に分散している感じでしょうか
今はブログがあったり、mixiがあったり、youtubeがあったり、それだけ盛りだくさんになって
昔ながらのサイトは細々と続けているという感じです(笑)

>今度はHeeFooさんの書き込みを探してみたいと思います!
>どこらあたりで書き込みしてますか?

実は一つ前のサイトのBBSはいまだに残っています!(笑)
書き込みは出来ませんが、閲覧できます。1年ぐらいのログは見れるみたいですね。

http://www.joehisaishi.com/cgi-bin/bbsview.cgi

ずっとたどっていくと僕の書き込みもあります。(笑)
GACONの告知でオフィシャルにもよく書いていたので、その頃とかはよく・・。

久石さん自身も紅の豚骨ラーメン○歳とか、ナウシカおやじ○歳とかそんな名前で一時期書き込みされてた時が
ありますよ〜。ずいぶん前(5年以上?)なので時期は忘れてしまいましたが・・。
No 12373 投稿者:足高端  投稿日:2008/03/12(Wed) 12:59  
麻衣さんの写真はどのよう写真なのか気になるではないですか〜(笑)ちなみにこのような写真をネットで見付けてきましたよ^^ 新型スカイライン発表時の久石さんと娘さんの微笑ましいお写真です(実にお嬢さんって感じで可愛いです^^)
http://corism.221616.com/articles/0000060942/

そうですね、当初は掲示板に直接自分の書込みを見てもらいたくて皆さんがたくさん書き込んでいたと思いますが、思ったより手ごたえが無く、最近は諦めた^^ 飽きが来た^0^; のかと・・・失礼いたしました。
すみません、昼休みが終わったので夜、続きを書かせていただきます^^;
No 12377 投稿者:足高端  投稿日:2008/03/14(Fri) 12:33  
上からの続きです。夜ではなくお昼休み時間です^^;
HeeFooさんの書込み拝見しました。わざわざ貼り付けていただいてありがとうございました^^
さらにたどっていくと、なんと台湾のaniactorさんの書込みも発見しました^0^ 久石さんの書込みはまだ見つけていませんが、HeeFooさんからの情報では必ず年齢を入れるのが好きみたいですね〜今書込みがないのは年齢を書きたくないのでしょうか(笑)
実はHeeFooさんの「ノスタルジア」も検索しましたよ^^;
3回?ほどリニューアルされてるんですね(違ってたらすみません)それと左上にあった「フフフ・・」の人影は久石さんだったと言うことが分かりました!!大発見でした(爆笑)
No 12378 投稿者:HeeFoo  投稿日:2008/03/14(Fri) 13:12  
麻衣さんのそんな写真があったのですね!
久石さんもどことなく自慢げで(笑)いつもの表情とちがいますよね。

>当初は掲示板に直接自分の書込みを見てもらいたくて

それも大きかったでしょうね。自分の書き込みが世界に発信!という意識は確かにありました。
今は簡単に自分から情報発信できるようになったので、世界にというよりは身近に手軽に感が強いですかね。

インターネットアーカイブは面白いですよね。
ちなみにこのNOSTALGIA WINDは7回リニューアルしています。

>「フフフ・・」の人影は久石さんだったと言うことが分かりました!

あれ前に気付いてませんでしたっけ?(笑)
頭のあたりに光を付ければさらにリアルになったかもしれませんが(後光が射すという意味で?
さすがに頭だけ光っているのもと思いまして(爆)
No 12381 投稿者:足高端  投稿日:2008/03/14(Fri) 18:23  
すみません!7回もでしたか^^;
ところどころクリックしていきながらあ、少し変わったこれで1回目〜2回目〜最新のページを見てこれで大体(^^ゞ
3回目いだなぁ〜なんてどこかでだいぶ飛ばしてしまったようです(いい加減ですね〜^^;)大変失礼いたしました!!

>あれ前に気付いてませんでしたっけ?(笑)
フフフは前から知っていましたが、あれはHeeFooさんご本人だと思ってたんです^^
ですよ〜光があればすぐわかったんですが(爆笑)
す・・すみません久石さん<m(__)m>

>自分の書き込みが世界に発信!

素晴らしい表現ですね^0^そうです!ネットが無い時は、はがきに雑誌やテレビなどの感想を書いても送っても、採用されたりしない限り、自分の意見は世に出る事が無かったんですよね〜今じゃ、言いたい放題!しかし久石さんの現在のBBSではすぐには反映されないですよね^0^
No 12388 投稿者:HeeFoo  投稿日:2008/03/18(Tue) 14:07  
実は結構リニューアルしてるんですよ〜。(笑)
はじめの頃は試行錯誤的な感じでしたが

>あれはHeeFooさんご本人だと思ってたんです^^

僕だと思われていたんですか!(爆)
そんな上から見下ろしてフフフなんてできません(笑)シルエットが特徴的だったのでわかるかなと
思っていたんですが・・。今度はわかりやすいように光をつけておきます。(笑)

>採用されたりしない限り、自分の意見は世に出る事が無かったんですよね

そうですね。ネットって弊害もいっぱいありますが、基本的に自分の情報が自由に発信できるように
なったというのは良いことだと思いますね。
オフィシャルBBSは昔は自由に書き込みできたんですけどね。だんだんガードが堅くなってしまいました。

ファンサイト・・
No 12331 投稿者:足高端  投稿日:2008/02/19(Tue) 09:16  
おはようございます!はやいもので今年も2ヶ月ちかくたってしまいましたね。また誕生日が近づいてくる〜TTといっても7月ですが^^;  ところでです!
HeeFooさんの久石じょう報で「ピアノストリーズベスト」の情報を得たので、ファンサイトに行き、曲目を教えてくださるようお願いしてるんですが、、、なんとも「ロバの耳に念仏」、「暖簾に腕押し」のところですね^^;
いまだインフォのとこにもCDの情報すら載ってないんですよ。お忙しいのか、のんきなのか・・^^;
さらに、HeeFooさんのところでで4月に延期という情報を見てガックシです。毎回、本の時も、コンサートの時も良く日付や内容が変わりますよね^^;
すみません、愚痴をボロボロこぼしてしまいました^^
きっと私以外のファンの皆さんも思ってらっしゃると思いますので、HeeFooさんのBBSで申しわけありませんが、日ごろ思っている愚痴をこぼさせていただきました^0^

最新の情報はHeeFooさんのところに来たほうが早いかもしれませんね!

Re: ファンサイト・・
No 12334 投稿者:HeeFoo  投稿日:2008/02/20(Wed) 13:04  
昨日の日付でオフィシャルが更新されているようですね。
イメージアルバムは千と千尋のときのような歌もの中心になるようですね。

CD発売延期は、よくありますね。今までも主要なアルバムは毎回のように延期がありました。
サントラとか期日が決まってるのを除いて、ソロアルバムなどは結構そのあたりラフなんだと
思います。ファンにとってはがっかりですが・・(笑)
久石じょう報は最近あまり情報がないので、とりあえず細かいものを更新したという感じです(笑)

オフィシャルHPは昔からマイペースですよね。何度かのリニューアルの直後は更新も早かったですが
しばらくすると、全く更新が無くなってしまったり・・昔からそんなんでしたね。
事務所としてもHPを優先的に更新という方針ではないのでしょうね。
想像するにHP担当の人は専任ではなくて、何かの掛け持ちという可能性も大きいかも・・
あと現在のオールFlash HPはまったくもって見づらいので直して欲しいものです。(って僕も愚痴を並べてしまいました(苦笑)

ということでオフィシャルの方見ていましたらHPの早期改善を望みます!(笑)
No 12336 投稿者:足高端  投稿日:2008/02/20(Wed) 23:39  
お返事ありがとうございます^^
こちらで愚痴をこぼしたとたん、「ピアノストリーズ・・」の事ではではないですが、更新されてましたね^^;
ポニョのイメージアルバムは歌中心なんですね、あまり頂けません私としては・・^^;
以前、千と千尋のイメージアルバムを歌入りとよく見ずに購入して○○してしまいましたので(笑)次はサントラ盤を購入したいと思います!

さすがお詳しいですね!昔のオフィシャルHPがこの間まで検索したら出てきてたんですが、その頃は、ワンダーシティさん結構まめに投稿者の返事してましたよね。久石さんも書き込みありましたしTT。今や質問するのは無駄なようです^^;昨年の夏のコンサートの曲目変更時のクレームの時はさすがに書き込んでらっしゃいましたが(笑)

>オールFlash HPはまったくもって見づらいので直して欲しいものです

私も思ってました!何度もカチカチしていかないと、しかもあの、曲名やアルバム名全部出るまでク○ック出来ませんし、少しじれったいですよね^^

文句ばっかしですみません!ご担当者の方が見てられるといいのですが、いや、見てない方がいいかなぁ〜^^;
ashitakahashiはブラック○スト行きになってたりしてですね(爆)

長文失礼いたしました!(ク○はエラーがでるようになってるんですね)
(~_~;)
No 12338 投稿者:足高端  投稿日:2008/02/21(Thu) 17:09  
今、久石さんのHPを見て来ましたら、BBSに「ピアノストリーズベスト」についての事が書かれてありました^^;
内容は
------------------------------------------------------
2008-02-21 11:06:25
Wonder City

Piano Stories Bestについて

今春発売予定の「Piano Stories Best」の商品情報につきましては、詳細が決まり次第、Officialサイト内にて発表いたします。皆様、楽しみお待ちください!
-------------------------------------------------------

嬉しいのですが、なんとも・・こちらの愚痴を見られたのでしょうか?いや偶然でしょうか?^0^
どちらにしてもHeeFooさんのHP恐るべしです〜〜〜(~_~;)
No 12340 投稿者:HeeFoo  投稿日:2008/02/22(Fri) 13:45  
こちらの掲示板でいろいろ書き込み始めたら、とたんに更新されましたね。(単なる偶然か?(笑)

>ご担当者の方が見てられるといいのですが、いや、見てない方がいいかなぁ〜^^;

スタッフだけでなく以前に久石さんらしき本人まで(?笑)が書き込んでくれたこともありましたし、
見てくれているということにしておきましょう(笑)
あ、禁止ワードが大雑把過ぎてすみません。ちょっと直しました。

昔のオフィシャルで思い出したのですが、

http://www.archive.org/web/web.php

このインターネットアーカイブというサイトでインターネットが始まってからの主要なページがすべて保存されてまして
検索すると面白いです。オフィシャルの変遷もわかりますよ〜。

>千と千尋のイメージアルバムを歌入りとよく見ずに購入して○○してしまいましたので

イメージアルバムの歌ものは僕もあまり好きじゃないですね。
子どもをターゲットにしているんでしょうが、それにしてはベクトルが少々違う気もします(苦笑)
映画については宮崎さんは単純な分かり易い映画にしようと言っているみたいですね。でも海面上昇とか、コンテがいつものように大幅に追加傾向だったりやっぱり今回も宮崎さんらしく、盛り沢山のような気もします。
No 12348 投稿者:足高端  投稿日:2008/02/28(Thu) 01:14  
こんばんわ〜^^お返事いつもありがとうございます!

HeeFooさんのホームぺージは間違いなく管理人さんからマークされてるように感じますね!久石譲(様)で検索すると必ず2〜3番目にノスタルジアウインドはでてきますからね^^やはり偶然では無いと思われます^^;(実ははじめから偶然ではないと思ってマス^^;)
どうもこちらのBBSで書き込みをさせていただいた方が影響力があるのかも知れません(笑)ではこの場をお借りして・・

「ピアノストリーズbest」の中には絶対「君だけを見ていた」をおねがいします^^; 期待して待ってます(*^_^*)

>イメージアルバムの歌ものは僕もあまり好きじゃないですね。
同じでうれしいです〜(^^)
私は音楽は自宅ではなく車の中で、しかもかなりのボリュウムで聞くのが好きなんですが、歌入りはアルバムはさすがに聞けません。外に漏れると恥ずかしいんですよね。歌い手の方々に失礼ですね、すみません(笑)

貴重なサイトを教えてくださってありがとうございます!しかしそのインターネットアーカイブなのですが、「hisaishi joe」でついでに漢字でも検索したのですが何も出てきません(>_<) しかも英語が読めません^^;
いつでも結構ですので検索の仕方詳しく教えてください!!!
よろしくお願いします^^
No 12350 投稿者:HeeFoo  投稿日:2008/02/29(Fri) 12:59  
イメージアルバムのバナーを作ってみました。TOPに掲載中です。
ジャケットがいかにも宮崎さんカラーでいい感じですね。歌ものは歌う人にもよるんでしょうが
今回は藤岡藤巻メインか〜(笑)という感じです。

>検索すると必ず2〜3番目にノスタルジアウインドはでてきますからね^^

以前は10位以下だったんですが、2・3年前からジワリジワリ上がってきましたね。
今では半分ぐらいの人が「久石譲」の検索で来られます。
掲示板のアクセスは一日200〜300という感じです。実はかなり見てる人は多いですね。
co.jpやac.jpとか、大企業や学校からのアクセスも多いです。
ということでどんどん、書き込んじゃってください!直接本人に言えないようなことも・・(笑)

>「ピアノストリーズbest」の中には絶対「君だけを見ていた」をおねがいします^^; 期待して待ってます(*^_^*)

君だけをみていた・・入ったとしたらサプライズになりそうですね!
この前のGACONでもちょっと話題が出てました。いまだに人気の高い曲ですね。

>、「hisaishi joe」でついでに漢字でも検索したのですが何も出てきません(>_<)

Searchのところじゃなく、その下のURLのフォームで見たいページのアドレスを直接打ち込むと
出てきますよ〜。Take me Backというボタンのところですね。
わかりにくくてすみません!
ありがとうございました^^
No 12357 投稿者:足高端  投稿日:2008/03/03(Mon) 13:02  
インターネットアーカイブ出てきました^^ありがとうございます!でもさすがに文字化けだらけで、中身が見れませんでしたTT 昔の掲示板を覗きたかったのですが。。
現在のファンサイトは2006・4月頃にリニューアルしたようですね^^好みとしましては、その前の久石さんの写真が出てくる以前の方が好きですね(~_~;)使い勝手がよさそうで・・

>君だけをみていた・・入ったとしたらサプライズになりそうですね!

そうですよね!あの曲はファン泣かせです。たまにSCDがオークションで出てきても値が上って上って^^;ここらで一つ宜しくお願い致します〜!!!

>掲示板のアクセスは一日200〜300という感じです

こんなにアクセスしている人がいるにも拘らず、どうしてみなさん掲示板に足跡を残してくださらないんでしょうか^^;
でもたくさん書込みがあったら、HeeFooさんもさすがに返事は無理になってきますね^^;現状維持のほうが私には楽しいかもです(笑)

いろいろ
No 12312 投稿者:HeeFoo  投稿日:2008/02/10(Sun) 03:06  
こんばんはHeeFooです。
掲示板の投稿など滞っていましてすみません。
東京は凄い雪でした。1時間に5cmは積もりましたね。2・3時間であっという間でした。映画関係の打ち合わせのかえり思いっきり降られました・・(苦笑)

現在「崖の上のポニョ」検索で来られる方が非常に多くなってきております。
しかしこのサイト崖の上のポニョの情報はあまり載っておりません!(爆)
Yahooだと7位ぐらいになっているみたいですね。
特にSEOとかはやってないですが・・。
まあ公式的にもあまり情報は出ていないので・・・MIDIが載っているのが大きいのでしょうか。

●GACONが動き出しました。
音楽を楽しむ活動「GACON」が2008年も動き出しました!、6月の演奏会に向けて、現在準備が始まったところです。
本格的なアンサンブルを目指しています。興味のある方は是非!
スタジオジブリ音楽、久石譲、映画音楽など、好きな方是非!

2月23日(土)荻窪で定例練習会開催します!

●シネマペロ
音楽製作でお世話になっている稲葉監督が屋号を立ち上げました!
その名もシネマペロ。宮崎監督が東映動画時代に宣伝漫画を担当していた
「長靴をはいた猫」というアニメの主人公ぺロがモチーフです。

http://www.cinemapero.com/

シネマペロのHP制作も担当しました。
今後こちらの方でも活発に映像・音楽などを発信していく予定です。
現在「かえり道」の音楽制作に本格的に取り掛かりました。
その次にミルク38℃の音楽も迫っております。

http://www.milk38.com/

今年もわずかですね
No 12228 投稿者:足高端  投稿日:2007/12/28(Fri) 15:49  
こんにちわ〜^^
今年も残すトトロ(久石さんのジルベスターコンサートまで)もう3日ですね^^;
今年はHeeFooさんにはとてもお世話になりました(*^_^*)
せからしい書込みに付き合ってくださって本当に感謝感謝してます!
でも残念ながら、また来年も書き込んじゃいますので宜しくお願いしますね。

別件^^;今季節的に逆ですがSummer「菊次郎バージョン」頑張って練習してるんです。HeeFooさんが常にBBSでもMIDIの説明されてるところでも難しい〜って言ってるの分かりましたよ!タンタラランタンタンタン♪の後の後くらいの音が少ないところですよね?そこ以降から挫折中なんです(笑)
場所違ってたらスミマセン!

また来年、久石さんのコンサートの感想を書込みさせてもらいます〜!

ではHeeFooさん良いお年をお迎え下さいね!!
帰省はお気をつけて!
Re: 今年もわずかですね
No 12233 投稿者:HeeFoo  投稿日:2007/12/31(Mon) 14:02  
今年もあと10時間ほどになりましたね!
掲示板での楽しい書き込み、こちらもとても楽しかったですよ。またよろし

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

- 記事修正・削除フォーム -
処理 記事No 削除キー

- KENT & MakiMaki -
- Anew Layout design & Reinforced by 3rd Level -

BGM:DEAD Suite[愛の歌]
作曲:久石譲、データ制作:HeeFoo

Copyright(C) 2000-2003 by HeeFoo, NOSTALGIA WIND All Right Reserved
▲TOPへ戻る